這裡是YUKA✤
在這裡會收藏企劃和一些其他創作,還請多指教!
弱弱的文手一隻請小心拍打
(*´∀`)~♥

主要TAG:
全職高手,盜墓,自家孩子

【葉藍】辦公室paro(下)part one.

※ OOC,OOC,OOC實在是……連我都不知道要怎麼說了。

※ 大概是,咳,恩,辦公室paro

※ 前排帶  @反覆對映 σ`∀´)σ

※ 請自帶避雷針,慎點慎點慎點慎點慎點



最近搬家……各種累(っ﹏-) 

我的仙人掌,應該取名叫球球還是綠綠呢?


辦公室paro(下)會分part one和 part two!




  所謂的"想念"這種感覺大概就是這樣的吧。


  感覺有什麼不見了,少了。


  除了糾結,更多的是回憶,回憶兩人的互動。藍河覺得他好像有點想對方那有點欠揍頹廢的說話方式,甚至是他的嘲諷也讓他有那麼一點點的想念。



  藍河望著那個突然空缺的位置,葉修原本的位置——葉修被移走了。


  也不知道發生什麼事,在他從那張不穩的桌子上摔下來的同一天原本被一個小姑娘圍著大概是要拷貝什麼資料的葉修,在人慌張的跑開之後突然就有一群其他部門的人圍繞在他身邊,然後——葉修就被移走了。


  更加正確的說法是,被帶走了。


  藍河知道對方那天好像不舒服,但在他親眼看著他被帶走的時候還是有那麼一點害怕,他想大概是因為葉修在怎麼說也做了他幾個月的鄰居再加上有那麼一點點的在意,真的就一點點!誰叫他三不五時就來戲弄自己!


  雖然這麼想但藍河還是覺得心塞塞的,一種說不清楚的感覺五味雜陳的擠壓在他小小的主機板上。


  "我說阿藍河你不用擔心老葉啦他阿什麼都不好臉T說話欠揍心又髒的跟那黑油一樣雖然我是不知道印表機需不需要黑油但他那樣實在是他過分了,阿!扯遠了……"他的新鄰居黃少天突然意識到自己原本要說的話好像突然變了趕緊停下喘口氣。


  黃少天。這名子雖然不及葉修大神但在聯盟也是響噹噹的,除了功能好之外他出名的主要原因還是因為他給人的印象實在是太深刻了,沒錯,他是一名不管誰都會想避而不見的,話嘮。


  藍河才剛搬到這個位置不到一個禮拜,就從煙雨部門有那些人、妹子漂不漂亮部長特別有女王風範,雷霆部長因為某位部員一天大概要嘆幾口氣、破幾次眼鏡,微草的某某某偷偷暗戀誰誰誰,再到自家大藍雨。


  普通的有部員的小習慣、工作效率、午餐時間……隱私的有今天部長的內褲是什麼顏色的。


  當時被大量訊息大把大把天女散話的攻擊搞得有點頭暈的藍河吃驚的不是在黃少天是怎麼知道這些資訊的、信用度高不高,而是你是怎麼知道喻部長今天內褲的顏色?而這一嚇搞得他有幾天看一台機器和人的眼睛都不對了。


  "欸欸欸,你有沒有在聽啊啊啊?你好好聽本少跟你說的這還不是最過分的,唉想起來就生氣我下次再和你說阿,不過葉不修那傢伙你就真的不用擔心…啦……"


  尾音突然變了個音,藍河有點擔心的轉過去,一看發現原來是對方有傳真了。


  刷刷刷的幾聲一張紙就這樣冒出。


  "哈哈哈,我就說嘛!"黃少天開懷地大笑出口,"不過藍河阿你跟老葉到底是什麼關西啊?怎麼他會如此慌張地傳真過來呢,我怎樣想都想不透诶诶诶你到是說句話阿你說句話阿,真是。"他看藍河似乎沒有打算要回答的樣子很乾脆的放棄,反正之後還有時間問嘛!


  "……哈哈。"藍河乾笑了幾聲,自己跟葉修到底是什麼關西連他都說不上來了。


  "咳咳,"黃少天清了清嗓門,"他說’小藍阿不用擔心哥’唉呦呦就你這臭屁的怎知道對方擔心你啦’我呢,恩,老樣子肚子疼,沒事,紙拿出來就行了’聽起來他這是卡紙啦!哈哈哈就說你老了也不聽我說的……"


  之後的內容無非是說他再過幾日維修人員就會送他回來,在那邊遇到的人事和物,有些則是調戲調戲多天不見的小護背機和嘲諷黃少天讓對方氣得差點過熱燒機的話,恩,可說是一分感動、兩分放鬆、七分可恨,仇恨值拉的妥妥的。


  藍河對這封信的想法表示有點哭笑不得,不知道是在報平安還是在送挑戰書給敵人,還是那種看的到咬不到的。


  然後就在黃少天還沒問出理清葉修和藍河的關西時葉修就回來了,而那會機會主義者的小傳真機則把所有精力發揮在和葉修互相噴垃圾話。


  

  心中忐忑不安的心情隨著隔夜睜開眼看到印表機原本的位置被填滿而緩緩的平靜了下來。




  "喲,小藍想哥不。"


  這是他在對方回來後收到的第一句話。


  "……滾!"




TBC


  辦公室paro也差不多要結束了!謝謝一路看到這裡的太太們,麼麼哒!(´///☁///`)

评论
热度 ( 13 )

© Lullaby | Powered by LOFTER