這裡是YUKA✤
在這裡會收藏企劃和一些其他創作,還請多指教!
弱弱的文手一隻請小心拍打
(*´∀`)~♥

主要TAG:
全職高手,盜墓,自家孩子

【喻黃】追逐(1)

※ 看了嵐少雨境迷蹤實況的副產品(?

※ 人物OOC可能

※ 喻隊其實是在遊戲公司寫文案的(?

※ 甜文,大概不會虐吧……


黃煩煩生日大快樂!ε٩(๑> ₃ <)۶з



1.


又做了那個夢。


夢中的男孩,不,是少年雖然是透明的,但我卻隱隱約約的知道要是看的到顏色,那麼屬於他的顏色肯定像個小太陽一樣溫暖,你說對吧,——?



喻文州覺得自己最近很奇怪,不知道是不是因為最近遊戲界的競爭力太強而造成他壓力過大?面容憔悴的連他的上司都擔心的問他是否要去看醫生或是休假,但他知道他的身體和心理並沒有問題,只是那個夢卻一直持續著讓他無法好好入眠。


好在意,好在意你到底是誰?



『喂!你別走阿。』


又是這個夢,夢中的他總是追逐在一個和自己一樣透明無色的少年身後。


這個世界很微妙,高低起伏不定的有如迷宮一般的老舊建築,偶而還有需要跳過去的空洞和斷橋,而這個安靜的世界只有他,和那個少年。


[嗄——]


喔,忘了還有這個總是追著他們的怪物。


在第一次夢見這個夢時喻文州就撞見那個被這個怪物追逐的少年,而他在不知為什麼的情況下總有要保護他,想要守護那個少年的慾望。總是在他還沒反應過來前身體就自己移動,搬石頭、推梯子,用盡任何方式幫那位少年鋪路,擋住怪物。


而不管他怎麼用力的喊叫,那個少年都像是聽不到他的聲音一般只是持續的奔跑,他的速度很快而夢總是在他無法再次追上少年時就停止了,但喻文州這次卻在逐漸變淡的視角中看見那個少年停下,回頭,雖然看不到表情但喻文州總有他在等他的感覺……



嗶、嗶、嗶——


伸手按掉手機鬧鐘,喻文州從被窩中坐起看著自己手機上面顯示著——七點零三分,上午,星期六。"對了,今天要加班來著。"走下床,拖鞋在地板上發出沙沙沙的磨擦聲。


他走進衛浴間看著鏡中的自己,黑眼圈似乎沒有那麼重了。將自己清洗好好打理了一番後,許久不見清爽感讓他感到放鬆。


當喻文州解開睡衣的四顆扣子露出常起待在辦公室而有點蒼白的皮膚卻有定時鍛鍊的身體時,他回想起夢中少年的舉動,輕輕地將手臂套過襯衫衣袖連自己都沒有注意到他的嘴角早已輕輕勾起。




你終於注意到我了。


–TBC–

评论
热度 ( 3 )

© Lullaby | Powered by LOFTER