這裡是YUKA✤
在這裡會收藏企劃和一些其他創作,還請多指教!
弱弱的文手一隻請小心拍打
(*´∀`)~♥

主要TAG:
全職高手,盜墓,自家孩子

【全職/葉藍】同居20題(1)

※ 同居20題/第一題:叫對方起床

※ 藍河視角,OOC,私設有(*´▽`*)

※ 絕、對、灑、糖,不解釋。

※ 各位太太們不要再說我心髒拉!(☍﹏⁰) (抖抖


——


"葉修該起床了!"


一早當藍河把兩人份的早餐擺上餐桌,伸手將幫著蝴蝶結的圍裙拿下放在一旁它應該待的位置,走到右側的一扇門前敲了敲後說到。


良久,房內沒有傳來半點兒聲響。


"唉——。"知道對方睡覺時並不會鎖門的藍河嘆了口氣後推開房門。靈巧的小手在他進入房內後輕聲的關上身後的門板,彷彿是怕驚吵到房間的主人一般,但這個動作隨即就被自己鄙視了下,他本來就是叫人起床的阿!


藍河搖了搖頭把一些雜七雜八的小事拋到腦後,他站在距離床鋪不遠處的書桌旁思考著該怎麼叫醒對方。"葉神起床囉!"邊說他邊緩慢的靠近只露出半顆頭的葉修身旁。


"……"


看著有反應卻把自己裹得更緊的葉修藍河頓時感到無奈和疲憊。"我說——起,床,了!"雙手奮力的推著棉被團,力道卻好像有些不足。


就在有點惱羞成怒的藍河決定把棉被強制性的從對方身上搶走時一隻手捉住了他正要動作的左手手腕上然後——拉下。藍河一個重心不穩的摔進帶有一點菸草和男性沐浴乳味道的床上,沒來的及掙脫就被另一個重物困住。


壓在自己身上的葉修卻像是完全不知道自己幹了什麼事一般在他頸邊蹭了蹭後,緊緊的抱住藍河。"喂喂!葉修你給我起來!睡糊塗拉你!"TM把我當成抱枕啊,腦中快速的咒罵了下身上的人卻還是沒能推開。


"啊啊——吵死了,小藍你知道哥昨晚幾點睡嗎?累死了。"慵懶的聲音帶著一點磁性,說話的氣息噴灑在藍河的耳邊。偏白的皮膚上瞬間染上紅暈,藍河懷疑自己的大腦是不是退化了?


"靠!你幾點睡和我有什麼關西?"好不容易反應過來的他雙手用力的在葉修的胸口拍打著,"起來!我早餐已經準備好了。"半放棄狀態的藍河小聲的抗議著聲音還真聽起來有那麼一點委屈。


"……"


發覺到葉修莫名的沉默藍河疑惑的說道,"怎麼了?"抬起頭卻撞見對方異常認真的眼神,不經緊張了起來。他臉上……有什麼嗎?


正想伸手假裝是以被葉修的劉海搔到有點癢想抓抓的名義順便摸把臉的手下一秒卻啪的一聲用力的打在葉修的下巴上。

"你TM的才像女人,你全家都是女人。"黑著臉用著不知道從哪來的力氣掙脫對方的懷抱,喘著氣氣憤的看著孩躺在床上嘴裡還碎碎念著怎麼可以打臉的葉修,"在不起床我就把你那份也一起吃掉!"


"小藍別當我不知道你食量有多大。"


"閉嘴!"


"你想偷襲哥應該晚點。"


"滾!"


"還有我家……不就是你家嗎?"


"#@$%&︿*"


–TBC–

评论
热度 ( 16 )

© Lullaby | Powered by LOFTER