這裡是YUKA✤
在這裡會收藏企劃和一些其他創作,還請多指教!
弱弱的文手一隻請小心拍打
(*´∀`)~♥

主要TAG:
全職高手,盜墓,自家孩子

【盜墓/瓶邪】你還好嗎?

※ 瓶邪(不過沒小哥)

———


  自那小哥進入青銅門後已過了十一年,一年前我拉著胖子陪我爬上長白山準備迎接他的歸來。


  「天真,你真信那小哥的話?」我還記得胖子和我剛到長白山的山腳時說的話,還記得我只是點了點頭然後說,信。



  「啊!他娘的。」我把手中的搖桿隨便一丟,東西撞上木櫃的聲響讓還流著哈喇子的王盟從櫃台上猛然爬起,嘴裡還說著什麼哥斯拉來襲,敢在小爺我的地盤上睡的那麼香看我待會怎麼逞治你。


  走上樓,我坐在電腦面前一上網就是那死胖子的留言。我隨意的看了幾眼,不是有關於道上最近發生什麼云云不然就是寫那家的姑娘長得特好看,我都忍不住像要吐槽他再好看也看不上你。訊息欄拉到最後我笑不出來了,四個字遽然就把我這一年的面具拆下。


  "你還好嗎?"


  像是找不到媽媽的小寶寶一般我哭得淚不成氣,良久我抬起頭擦了擦滿臉的淚水,在鍵盤上敲敲打打猶豫了半天最後只留下……"還好"這兩個字


评论
热度 ( 1 )

© Lullaby | Powered by LOFTER